7 Dicas para Jogar Poker Online


7 Dicas para Jogar Poker Online
4.75 (95%) 4 votos

Depois que aprende a jogar poker o próximo estágio são os torneios online. Esta se torna uma atividade comum entre jogadores de poker, uma vez que não é todo dia que pode jogar com os amigos. Mas estas partidas não servem apenas para passar o tempo. São ótimas para aprender mais sobre a dinâmica do jogo, melhorar o seu estilo, conhecer jogadas e ainda desenvolver o seu raciocínio durante as rodadas. Confira sete dicas para jogar poker online e veja como pode melhorar a qualidade de seu jogo.

1. Encontre seu estilo

O primeiro sinal de que está pronto para jogar poker é quando define e desenvolve o seu estilo. Pode ser controlado, solto ou agressivo, não importa. Desde que consiga sempre jogar da mesma forma. Jogar cada torneio de uma forma é prejudicial, principalmente se estiver pensando em ir mais além no poker como jogador. Portanto, mantenha o foco em encontrar o modo de jogo que se sente mais a vontade, ou melhor, o estilo em que realmente se dá bem. Esta dica vale inclusive quando estiver jogando com amigos.

No poker online isto irá contar muito para o seu sucesso. Primeiro porque mantendo um estilo aumenta as chances de se especializar nele. E depois porque passa a compreender melhor o comportamento dos outros jogadores. Quando joga conforme o momento estará fazendo um tipo de leitura em cada vez que jogar. E no poker online, que não tem como perceber a reação dos jogadores, ficará ainda mais complicado para perceber as jogadas adversárias.

Dicas para Jogar Poker Online

2. Pôquer não é como na TV

Qualquer torneio apresentado na televisão poderia se tornar roteiro de um filme. Os jogadores têm um timing perfeito, sabem quando correr, o momento certo de blefar, entre outras coisas. São tantos os ingredientes para um roteiro que chega a torcer para alguns jogadores sem o menor sentido, não os conhece e nem tem algum tipo de ligação com eles.

No poker online não tem edição onde você confere apenas as melhores jogadas. Pode ser cansativo e você pode passar por uma série de situações inesperadas. Portanto, esqueça os programas de televisão quando estiver jogando poker online.

Mas veja bem, não quer dizer que não deva mais assistir estes programas, longe disso. O que precisa é ter em mente que não está dentro de um programa de TV onde sua carta irá surgir no final e será vencedor de forma brilhante! Não prática não acontece assim, tenha certeza disso.

3. Tenha qualidade nas suas decisões

Este é um erro dos otimistas que enxergam sempre o melhor cenário. Por exemplo, depois de uma virada de carta tem 20% de chances de ganhar e 80% de perder. O otimista sempre vai se apegar aos 20% como se fosse o contrário! Quando desenvolve a qualidade nas suas decisões aprende o momento de aceitar, correr, aumentar e principalmente de blefar. Sempre procure argumentos para sua decisão e tente focar no que é melhor para você, não o que você gostaria que acontecesse.

No poker online o jogo é muito mais dinâmico e terá pouco tempo para tomar suas decisões. Quando está focado no resultado e na real possibilidade aumenta suas chances de acertar nas decisões.

4. Saiba manter o foco

O poker vai lhe frustrar bastante no início! Isto é mais do que normal, afinal de contas está aprendendo. Por isso é importante saber manter o foco nos seus objetivos dentro do jogo. Não é porque foi mal numa rodada ou mesmo num torneio que tudo está acabado. Tenha em mente que seu foco é sempre evoluir e melhorar o seu jogo.

No poker online enfrentará jogadores experientes e que conhecem bem a dinâmica de um torneio destes. Portanto, se no início não tiver um bom desempenho entenda como normal, aprenda com seus erros e principalmente mantenha o foco nos seus objetivos. Leva tempo até que consiga se tornar realmente competitivo, portanto mantenha o foco até atingir este nível.

Aprenda a Jogar Poker Online

Aprenda a Jogar Poker Online

5. Descubra quais são os seus pontos fracos

No jogo de poker as lições das derrotas podem ser mais interessantes do que as das derrotas. É claro que seu foco é sempre vencer, mas quando perder tire lições e aproveite para melhorar o seu jogo. Este talvez seja o maior segredo de um jogador de poker, pois quando aprende com seus erros evita de cometê-los novamente.

Quando entende seus pontos fracos fica mais fácil de perceber os pontos fracos dos adversários. E no poker online isto fará muita diferença, uma vez que não tem como ter muita interação com os outros jogadores da mesa.

6. Estude, estude e estude

Tutoriais, livros, vídeos e aquele guia de como jogar poker são sempre interessantes para quem precisa melhorar o seu jogo. Rapidamente veja alguns pontos que precisar estudar no poker: posicionamento na mesa; escolha das mãos; controle de suas fichas; comportamento dos adversários. E isto para citar apenas alguns, pois existem detalhes que acabará descobrindo por você mesmo. Portanto, se estiver iniciando no poker, dedique uma parte de seu tempo aos estudos, pois são muitos tópicos que você precisa dominar para ser um bom jogador.

Uma das vantagens do poker online é a possibilidade de fazer anotações e até gravar as partidas em seu computador. Junte tudo que puder de material para estudo posterior. Pode ser útil para entender porque está indo mal ou cometendo sempre os mesmos erros. Por fim esta atitude irá melhorar o seu jogo.

7. Divirta-se jogando poker

É preciso terminar as dicas com uma mensagem muito importante sobre o sentido de estar jogando poker que é se divertir. Apesar das dicas pregarem o foco de “levar a sério”, é preciso que você esteja curtindo sempre que jogar uma partida. Se as dicas anteriores fizeram sentido para você, é provável que vá se divertir, mas vale reforçar este detalhe.

É fundamental que esteja se divertindo quando jogar poker online, pois pode ser um pouco solitário, além de cansativo. Todos os detalhes anteriores servem justamente para que você se divirta jogando poker. Portanto, quando jogar algum torneio pela internet trate de se divertir! Boas jogadas para você!

Gostou das dicas do UAI Esportes para melhorar a sua forma de jogar poker online? Confira mais conteúdo para quem deseja aprender a jogar poker. Continue em nosso blog com o melhor dos esportes!

Recomendamos para você
Alguns Erros de Quem Está Começando a Jogar Pôquer... Para complementar nosso tutorial para quem está aprendendo a jogar pôquer vamos dar algumas dicas do que evitar quando estiver jogando. São erros comu...

Gostaria de GANHAR MÚSCULOS? Receba o nosso guia completo!